일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 27일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/인도네시아/태국/중국 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코/세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국/중국 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀/인도네시아/원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 491.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(석식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.1