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이달의식단

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    • 1월 18일 화요일
    • 조식
      • 닭죽213.15.
      • 인절미갈릭토스트1.2.5.6.13.
      • 배추김치9.13.
      • 딸기
      • 시리얼+우유2.5.6.13.
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 잡채덮밥+짜장소스5.6.10.13.
      • 매운콩나물국5.6.9.13.18.
      • 해물군교자만두+양념장1.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
      • 배추김치9.13.
      • 청포도주스13.
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 잡곡밥5.
      • 우동국1.5.6.8.9.13.18.
      • 얼갈이된장무침5.6.
      • 왕새우튀김+칠리소스1.5.6.9.12.
      • 배추김치9.13.
      • 비요뜨2.6.13.
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):841.6 Kcal
      탄수화물(g) : 136.4
      단백질(g) : 28.6
      지방(g) : 21.3
      비타민A(R.E) : 843.2
      티아민(mg) : 1.7
      리보플라빈(mg) : 4.0
      비타민C(mg) : 170.4
      칼슘(mg) : 476.4
      철분(mg) : 10.8<br>
      칼로리(중식):1015.2 Kcal
      탄수화물(g) : 186.9
      단백질(g) : 31.7
      지방(g) : 17.7
      비타민A(R.E) : 275.8
      티아민(mg) : 0.6
      리보플라빈(mg) : 0.8
      비타민C(mg) : 13.9
      칼슘(mg) : 144.9
      철분(mg) : 14.6<br>
      칼로리(석식):1084.1 Kcal
      탄수화물(g) : 150.9
      단백질(g) : 37.3
      지방(g) : 34.3
      비타민A(R.E) : 409.5
      티아민(mg) : 0.4
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 22.3
      칼슘(mg) : 620.3
      철분(mg) : 8.7