일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
- 2월 25일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥/콩나물김칫국
- 베이컨감자채볶음
- 케이준샐러드
- 총각김치
- [점심]
- 스팸김치볶음밥
- 건새우무채국
- 단무지무침(반달)
- 고구마튀김+양념장
- 까망베르치즈케익
- [저녁]
- 잡곡밥/시금치된장국
- 수육+무말랭이무침
- 애호박새우젓볶음
- 쌈+쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣