일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥/순두부찌개
- 목살데리야끼
- 아몬드멸치볶음
- 총각김치
- [점심]
- 찰옥수수밥/부대찌개
- 고추크림*감자생선까스+타르타르
- 열무김치/플러스오
- [저녁]
- 야채15곡쌀밥
- 오징어무국
- 오이부추무침
- 치즈불닭 /배추김치
- 우리밀생크림오믈렛
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣