일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥/닭곰탕
- 궁중고기말이+머스터드
- 뱅어포*다시마튀각
- 깍두기/비요뜨
- [점심]
- 토마토스파게티/셀프밥
- 브로콜리크림스프
- 양상추샐러드
- 오이피클
- 미니허니버터브레드
- [저녁]
- 발아현미밥
- 북어무국
- 치즈불닭
- 호박야채전
- 배추김치
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣