일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 삼색수제비국
- 김치치즈두부스테이크
- 아몬드멸치볶음
- 양파김
- 플러스오
- [점심]
- 홍국쌀밥
- 맑은콩나물국
- 안동찜닭
- 브로콜리*오이스틱+초장
- 배추김치
- [저녁]
- 율무밥
- 돈육김치찌개
- 햄에그까스*스마일감자
- +칠리소스
- 마카로니콘샐러드
- 상추쑥갓무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣