일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥
- 버섯찌개
- 갈비스테이크*치즈스틱+소스
- 시금치땅콩무침
- 배추김치
- 사과
- [중식]
- 칼슘쌀밥
- 쇠고기떡국
- 삼치카레튀김+칠리소스
- 파프리카감자채볶음
- 배추김치
- [석식]
- 보리밥
- 두부된장국
- 수육+쌈장
- 콩나물파채무침
- 보쌈김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣