일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 9월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 아욱된장국
- 순살바베큐+머스터드
- 애호박전+양념장
- 무말랭이무침
- 친환경우리쌀식혜
- [점심]
- 발효누룽현미쌀밥
- 돈육김치찌개
- 고추크림생선까스*오징어바
- +타르타르소스
- 파래자반
- 상추쑥갓무침
- [저녁]
- 흑마늘쌀밥
- 꼬물이만두국
- 닭볶음탕
- 시금치무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣