일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 콩비지찌개
- 궁중고기말이+케첩
- 마늘쫑어묵볶음
- 파래자반
- 바나나
- [점심]
- 치킨비빔밥
- 근대된장국
- 치즈케익
- 무초절임
- 사과
- [저녁]
- 가바쌀밥
- 참치김치찌개
- 돼지갈비찜
- 미역줄기맛살볶음
- 무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣