일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 8월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 사골곰탕
- 닭봉불고기소스조림
- 치커리부추무침
- 깍두기
- 치아씨드망고봉봉
- <점심>
- 흑미밥
- 근대된장국
- 수육+아삭고추쌈장
- 비빔막국수
- 보쌈김치
- <저녁>
- 연잎쌀밥
- 북어무국
- 미트볼치즈떡조림
- 야채계란말이
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣