일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 4월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 두부된장국
- 오리간장불고기
- 양배추*브로콜리숙회+쌈장
- 배추김치
- 식물성유산균요구르트
- <점심>
- 완두콩밥
- 닭칼국수
- 고등어카레튀김+잠발라소스
- 시금치무침
- 배추김치
- <저녁>
- 검정보리쌀밥
- 콩나물김칫국
- 오향장육
- 미역줄기맛살볶음
- 상추쑥갓무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣