일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 3월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 사골곰탕
- 검은깨두부*볶음김치
- 조기구이
- 구운김
- 오렌지
- <점심>
- 야채15곡쌀밥
- 동태찌개
- 굴소스돈육강정
- 애호박느타리볶음
- 배추김치
- <저녁>
- 기장밥
- 쇠고기떡국
- 비엔나푸실리볶음
- 연두부+양념장
- 감식초꼬들장아찌
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣