일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국
- 비엔나김치그라탕
- 야채계란찜
- 열무김치
- 요거메이드
- <점심>
- 발아현미밥
- 아욱된장국
- 수육+쌈장
- 비빔막국수
- 보쌈김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 부대찌개
- 해물까스*왕새우튀김
- +타르타르소스
- 오이부추무침
- 김구이
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣