일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 2월 2일 토요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 한우팽이무국
- 미트볼소스조림
- 브로콜리*오이스틱+쌈장
- 배추김치
- 비피더스
- <점심>
- 단호박카레라이스
- 근대된장국
- 순대야채볶음
- 배추김치
- 링에스도넛
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣