일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
13
|
14
|
|||
18
|
||||||
25
|
- 11월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 시래기된장국
- 돼지갈비찜
- 오이부추무침
- 배추김치
- 파인애플
- <점심>
- 버섯카로틴밥
- 잔치국수
- 닭볶음탕
- 건새우마늘쫑볶음
- 양념김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 부대찌개
- 고추크림생선까스*오징어크로켓
- +타르타르소스
- 참나물무침
- 무말랭이무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣