일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 5월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 건새우무채국
- 한우버섯불고기
- 부추장떡
- 배추김치
- 사케이유산균요구르트
- <점심>
- 발아현미밥
- 콩가루애배추국
- 갈비산적바베큐조림
- 오믈렛+케첩
- 배추김치
- <저녁>
- 쌀밥
- 닭미역국
- 두부*참치김치볶음
- 옥수수감자범벅
- 마늘쫑고추장무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣