일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 4월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- <아침>
- 잡곡밥
- 감자미역국
- 수제소시지고추장볶음
- 야채잡채
- 배추김치
- 사과
- <점심>
- 닭죽(일품)
- 비빔만두
- 섞박지
- 바나나
- <저녁>
- 아미노산밥
- 청국장
- 미트볼두부강정
- 콘치즈구이
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣