용암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*학교급식납품 축산물 이력번호 안내* 

아래 사이트와 QR코드를 이용하여 용암초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018306079 

 

2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(육류)
작성자 한정연 등록일 13.11.28 조회수 144
첨부파일

2013년 11월 27일 (수) 해썹지정업체인 해성푸드를 방문하였습니다.

포장실, 가공실, 포장실, 사무실 등으로 작업실이 구분되어 있었습니다.

소규모 업체지만 깔끔하게 정비되어 운영되어 있었어요.

 

곳곳에 위생교육자료 및 해썹운영에 관한 업무 흐름도를 부착해놓고 준수하고 있었고,

위생관리에 대한 기본적인 장비 및 소독기구등이 갖추어져 있었습니다.

장화소독장비와 자외선 소독등입니다.

가공실에서는 돼지고기를 가공하고 있었습니다.  가공실 온도는 10도 이하입니다.

도마와 칼등이 깨끗하게 세척되어 사용되고 있었고 육절기 등 육류 가공기계도

청결하게 유지되고 있었습니다.

각종 증명서류 입니다.

냉장시설들 입니다.

 

이전글 2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(부식)
다음글 3학년1반 영양교사 그리기