2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(육류) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한정연 | 등록일 | 13.11.28 | 조회수 | 144 |
첨부파일 | |||||
2013년 11월 27일 (수) 해썹지정업체인 해성푸드를 방문하였습니다. 포장실, 가공실, 포장실, 사무실 등으로 작업실이 구분되어 있었습니다. 소규모 업체지만 깔끔하게 정비되어 운영되어 있었어요.
곳곳에 위생교육자료 및 해썹운영에 관한 업무 흐름도를 부착해놓고 준수하고 있었고, 위생관리에 대한 기본적인 장비 및 소독기구등이 갖추어져 있었습니다. 장화소독장비와 자외선 소독등입니다. 가공실에서는 돼지고기를 가공하고 있었습니다. 가공실 온도는 10도 이하입니다. 도마와 칼등이 깨끗하게 세척되어 사용되고 있었고 육절기 등 육류 가공기계도 청결하게 유지되고 있었습니다. 각종 증명서류 입니다. 냉장시설들 입니다.
|
이전글 | 2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(부식) |
---|---|
다음글 | 3학년1반 영양교사 그리기 |