충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통음식 조리실습(6-1반)
작성자 김정숙 등록일 15.11.20 조회수 155
첨부파일

 2015. 11. 20.(금)  6-1반 학생들과 전통음식 조리실습(강정, 오미자배화채)을 하였습니다. 우리나라의 과자(한과)와 음료(화채)를 직접 만들어 먹어 보면서 재미있고 유익한 시간을 가졌습니다.

 

이전글 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(11/20-11/23)
다음글 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(11/18-11/19)