충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통음식 조리실습(5-5반)
작성자 김정숙 등록일 15.10.30 조회수 168
첨부파일

 2015. 10. 29.(목) 5-5반 학생들과 전통음식 조리실습(경단만들기)을 하였습니다. 우리나라의 떡의 역사, 유래, 떡의 분류를 알고 직접 만들어 먹어 보면서 재미있고 유익한 시간을 가졌습니다.

이전글 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(10/29-10/30)
다음글 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(10/27-10/28)