충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014. 전통음식조리체험 수업(5-1반)
작성자 김정숙 등록일 14.11.19 조회수 245
첨부파일

11/19(수) 5-1반 학생들과 경단(전통음식) 만들기 실습을 하였습니다. 빚는떡에 속하는 경단만들기 조리체험을 하면서 경단의 유래와 떡의 종류를 알아보고 맛있고 즐거운 시간을 가졌습니다.

 

 

 

 

 

이전글 2014. 12월 ~ 2015. 2월 영양교육자료(학생,학부모,교직원)
다음글 사진으로 보는 우리학교 급식및식재료(11/17-11/21)