- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1065 | 2019. 상반기 급식 운영 및 위생안전점검결과 입니다. | 김상미 | 19.09.10 | 37 | |
1064 | 2019. 9월 식단표 및 소식지 | 김상미 | 19.08.29 | 73 | |
1063 | 2019. 상반기 학교급식비 사용비율 공개 | 김상미 | 19.08.16 | 21 | |
1062 | 2019.9월 식재료 물품 구매현황(부식육류친환경통계표) | 김상미 | 19.08.07 | 35 | |
1061 | 2019. 학교급식 공개의 날 운영 결과 | 김상미 | 19.07.15 | 115 | |
1060 | 전통음식체험 조리실습 | 김상미 | 19.07.04 | 97 | |
1059 | 2019. 여름방학 급식지원 안내 | 김상미 | 19.07.04 | 52 | |
1058 | 2019. 7월,8월 식단표 및 소식지 | 김상미 | 19.06.28 | 62 | |
1057 | 2019. 학교급식 수요자 설문조사 결과 안내 | 김상미 | 19.06.18 | 48 | |
1056 | 학교급식 수산물 방사능 안전검사 결과 | 김상미 | 19.06.13 | 48 |
전체건수:1525건