- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1075 | 2020. 학교급식운영계획 | 김상미 | 20.02.22 | 17 | |
1074 | 2019. 학교급식비 사용비율 공개 | 김상미 | 20.01.07 | 13 | |
1073 | 2020. 학교우유 급식 설문 조사 결과 | 김상미 | 19.12.31 | 13 | |
1072 | 2019. 겨울방학 아동급식 지원 사업 안내 | 김상미 | 19.12.31 | 8 | |
1071 | 2019. 12월, 2020년 1월 식단표 및 소식지 | 김상미 | 19.11.29 | 24 | |
1070 | 전통음식체험 조리실습(5학년 배추김치) | 김상미 | 19.11.28 | 12 | |
1069 | 2019.12월,1월 식재료 물품 구매현황(부식육류친환경통계표및 검수서) | 김상미 | 19.11.21 | 14 | |
1068 | 2019. 11월 식단표 및 소식지 | 김상미 | 19.10.28 | 20 | |
1067 | 2019. 하반기 급식 운영 및 위생안전점검결과 입니다. | 김상미 | 19.10.21 | 17 | |
1066 | 2019. 10월 식단표 및 소식지 | 김상미 | 19.10.05 | 20 |
전체건수:1525건