- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1105 | 2020. 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.04 | 5 | |
1104 | 코로나-19 사회적 거리두기 2단계(전교생 원격수업)에 따른 급식 변경 | *** | 20.08.24 | 6 | |
1103 | 2020. 학교급식 설문조사(기호도, 만족도) 결과 및 분석 | 노은숙 | 20.07.29 | 17 | |
1102 | 2020. 상반기 급식 운영 및 위생안전점검결과 입니다. | 노은숙 | 20.07.29 | 13 | |
1101 | 2020. 8,9월 식단변경(1차 변동 후) | 노은숙 | 20.07.18 | 26 | |
1100 | 2020. 9월 식단 및 영양소식지 | 노은숙 | 20.07.16 | 24 | |
1099 | 2020. 8월 식단 및 영양소식지 | 노은숙 | 20.07.16 | 19 | |
1098 | 2020. 여름방학 아동급식 지원 신청 안내 | 노은숙 | 20.07.13 | 13 | |
1097 | 2020. 7월 식단변경(1차 변동 후) | 노은숙 | 20.07.06 | 19 | |
1096 | 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 | 노은숙 | 20.06.22 | 13 |
전체건수:1525건