서경초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
8
닫기
  • 개학식
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 차수수밥
    • 포기김치 (9)
    • 열무된장국(5.6.8.9.18)
    • 마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 우유 (2)
    • 오징어브로콜리숙회+초장 (5.6.13.17)
    • 친환경포도
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 및 수입산 양고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 및 수입산 넙치 수산가공품 : 국내산 및 수입산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 및 수입산 조피볼락 : 국내산 및 수입산 참돔 : 국내산 및 수입산 참돔 수산가공품 : 국내산 및 수입산 미꾸라지 : 국내산 및 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 및 수입산 뱀장어 : 국내산 및 수입산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 낙지 : 국내산 및 수입산 낙지 수산가공품 : 국내산 및 수입산 명태 : 국내산 및 수입산 명태 수산가공품 : 국내산 및 수입산 고등어 : 국내산 및 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 갈치 : 국내산 및 수입산 갈치 수산가공품 : 국내산 및 수입산 오징어 : 국내산 및 수입산 오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입산 꽃게 : 국내산 및 수입산 참조기 : 국내산 및 수입산 참조기 수산가공품 : 국내산 및 수입산 다랑어 : 국내산 및 수입산 다랑어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 아귀 : 국내산 및 수입산 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입산 주꾸미 : 국내산 및 수입산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 및 수입산 가리비 : 국내산 및 수입산 가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 및 수입산 전복 : 국내산 및 수입산 전복 수산가공품 : 국내산 및 수입산 방어 : 국내산 및 수입산 방어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 부세 : 국내산 및 수입산 부세 수산가공품 : 국내산 및 수입산 비고 : 국내산 및 수입산
  • 참고사항
    칼로리(중식):595.5 Kcal 탄수화물(g) : 73.4 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 138.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 46.2 칼슘(mg) : 186.2 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기