2013. 하반기 만족도 조사 결과 및 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤혜정 | 등록일 | 14.02.12 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
하반기 만족도 조사 결과 및 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 게시하오니 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2014년 3월 식단표 및 식재료원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2월 19일(쌀밥,청포묵사골탕,돼지갈비엿장조림,배추김치,마시는샐러드,크랜베리쿠키) |
2013. 하반기 만족도 조사 결과 및 식품비 사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤혜정 | 등록일 | 14.02.12 | 조회수 | 70 |
첨부파일 |
|
||||
하반기 만족도 조사 결과 및 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 게시하오니 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2014년 3월 식단표 및 식재료원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2월 19일(쌀밥,청포묵사골탕,돼지갈비엿장조림,배추김치,마시는샐러드,크랜베리쿠키) |