김치 담은 날~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤혜정 | 등록일 | 11.11.01 | 조회수 | 85 |
첨부파일 | |||||
월 2~3회 김치 및 깍두기를 담습니다. 국내산 재료를 사용하여 정성이 들어간 김치를 맛있게 만드니 안심하셔도 됩니다. 인증샷~ |
이전글 | 11월 2일(수수밥,감자찌개,닭안심데리야끼소스조림,시래기나물볶음,배추김치,배) |
---|---|
다음글 | 11월 1일(보리밥,시금치바지락국,피자돈까스,오이지무침,배추김치,사과) |
김치 담은 날~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤혜정 | 등록일 | 11.11.01 | 조회수 | 85 |
첨부파일 | |||||
월 2~3회 김치 및 깍두기를 담습니다. 국내산 재료를 사용하여 정성이 들어간 김치를 맛있게 만드니 안심하셔도 됩니다. 인증샷~ |
이전글 | 11월 2일(수수밥,감자찌개,닭안심데리야끼소스조림,시래기나물볶음,배추김치,배) |
---|---|
다음글 | 11월 1일(보리밥,시금치바지락국,피자돈까스,오이지무침,배추김치,사과) |