2009. 4월 영양량 및 원산지표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서경초 | 등록일 | 10.07.19 | 조회수 | 95 |
첨부파일 |
|
||||
4월 영양량 및 원산지표시 입니다.
* 4월식단 친환경 농산물 사용품목
- 야채류 : 콩나물, 숙주, 팽이, 표고, 느타리, 새송이, 근대, 아욱, 얼갈이, 시금치, 아욱, 브로컬리 - 잡곡류 : 찹쌀, 흑미, 차수수, 현미찹쌀, 기장, 혼합곡, 현미, 검정콩, 차조, 적두, 발아현미 - 과일류 : 방울토마토, 배, 사과 - 육류 및 난류 : 무항생제 달걀, 무항생제 닭
|
이전글 | 4월 학교급식 식단정보 및 전처리과정 |
---|---|
다음글 | 2009. 4월 영양소식 |