일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
|||||
7
|
9
|
13
|
||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국 5.6.
- 버섯잡채(돈) 5.6.8.10.
- 참나물고추장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 우유 2.
- 요구르트(윌) 2.
- -생일축하의 날-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣