충주중앙탑초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 놀샘터 현장학습[6학년 1~5반]
2
닫기
  • 놀샘터 현장학습[6학년 6~9반]
  • 북돋움[3학년 1반, 오전 9:00 ~ 10:30]
3 4
닫기
  • 5학년 생존수영(5반-7반)
5
6 7
닫기
  • 노은초 공동교육과정 공연관람[4~6학년, 강당]
8
닫기
  • 놀샘터 현장학습[5학년]
9
닫기
  • 북돋움[3학년 2반, 오전 10:40~오후 12:00]
10 11 12
13 14
닫기
  • 5,6학년 총괄평가[1~5교시, 국수사과영]
15 16
닫기
  • 서충주도서관 견학[2학년 1, 2반, 오전 9:30 ~ 11:30]
17
닫기
  • 도박예방교육[대상: 6학년, 1~3교시]
  • 서충주도서관견학[2학년 3,4반, 오전 9:30~11:30]
18
닫기
  • 서충주도서관견학[2학년 5~7반, 오전 9:30~11:30]
19
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학 SW, AI 캠프[4~6학년, 컴퓨터실2, 9:00~12:00]
29
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학 SW, AI 캠프[4~6학년, 컴퓨터실2, 9:00~12:00]
30
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학 SW, AI 캠프[4~6학년, 컴퓨터실2, 9:00~12:00]
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 흰밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비름나물고추장무침 (5.6.13)
    • 고등어카레튀김 (2.5.6.7.12.13.16)
    • 우유(강화유) (2)
    • 열대과일 망고
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):430.4 Kcal 탄수화물(g) : 55.4 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 417.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 525.4 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기