일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- (국염도0.5%)저염식날
- 인델리카레2.5.6.10.13.15
- 맑은콩나물국5.8.9.13.
- 배추김치9.13.
- 미니핫도그1.2.5.6.10.12.13.
- 런요구르트2.
- 우유2.6.
- 에너지/단백질/칼슘/철분592.3/21.5/304.9/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣