일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치덮밥 (5.6.9.13)
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은콩나물국 (5.8.9.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
-
- 중식
-
- 찹쌀현미밥
- 감자고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
- 통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 해물찌개(홍새우살/오징어채/바지락살/홍합살:중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):487.9 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 875.7
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):862.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 886.4
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):883.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 705.7
철분(mg) : 2.7