일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 쇠고기미역국5.6.9.
- 부추콩나물무침1.5.6.13.
- 돈육쭈꾸미볶음13.5.6.10.
- 배추김치6.9.
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 가쓰오어묵우동국1.5.6.13.
- 양상치샐러드&드레싱1.2.5.6.12.13.
- 닭다리오븐구이(장각으로)1.5.6.13.
- 배추김치6.9.
-
- 석식
-
- 홍국밥
- 시레기콩가루국5.6.9.13.
- 수육(뒷사태)&상추쌈5.6.9.10.13.
- 무말랭이무침5.6.13.
- 젤리2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):670.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):694.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 4.4