청주중앙여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2025. 5월 식단표 및 영양교육자료
작성자 *** 등록일 25.04.28 조회수 36
첨부파일

2025. 5월 급식 현황

1, 식재료 납품업체

부식가우리(윤성운, 218-5580)

친환경쌀청원생명농협쌀조합공동사업법인(이범로, 217-2272)

친환경농산물오창농협(김영우, 214-7557)

친환경축산물팜앤포크(김태용, 284-0353)

육류주식회사 포엘(이세제, 903-7846)

2. 식재료 원산지 표시

쇠고기육가공품 – 국내산,수입산

돼지고기육가공품 – 국내산

닭고기육가공품 – 친환경(국내산)/오리고기육가공품 – 국내산

달걀국내산()(두부,콩국수,콩비지)- 국내산

수산물

고등어,오징어(국내산)/낙지,쭈꾸미(수입산:인도네시아,베트남,중국)/갈치(수입산:원양,인도네시아,세네갈)/명태(수입산:원양,러시아)/꽃게,참조기(수입산:원양,러시아)/다랑어(수입산:원양)/전복(수입산:필리핀)/우렁(국내산)/미꾸라지(국내산)

(,,누룽지-친환경:국내산)/잡곡류(친환경-무농약이상)

*원산지가 변경된 품목은 급식 게시판에 공지됩니다.

3. 검수 및 배식시간

검수시간오전 08:50부터 ~

배식시간아침 07:20~07:50(학사) / 점심: 12:25~13:30 / 저녁: 18:30~19:20(5/15 17:30~18:00-학사만급식)

다음글 2025. 4월 식단표 및 영양교육자료