청주중앙여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
2025. 4월 식단표 및 영양교육자료
작성자 *** 등록일 25.03.27 조회수 40
첨부파일

2025. 4월 급식 현황

1, 식재료 납품업체

. 부식: 가우리(윤성운, 218-5580)

. 친환경쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(이범로, 217-2272)

. 친환경농산물: 오창농협(김영우, 214-7557)

. 친환경축산물: 팜앤포크(김태용, 284-0353)

. 육류: 제이원(이성원, 292-3549)

2. 식재료 원산지 표시

. 쇠고기, 육가공품 국내산

. 돼지고기, 육가공품 국내산

. 닭고기, 육가공품 친환경(국내산)/오리고기, 육가공품 국내산

. 달걀- 국내산/ ()(두부,콩국수,콩비지)- 국내산

. 수산물

고등어,오징어(국내산)/낙지,쭈꾸미(수입산:인도네시아,베트남,중국)/갈치(수입산:원양,인도네시아,세네갈)/명태(수입산:원양,러시아)/꽃게,참조기(수입산:원양,러시아)/다랑어(수입산:원양)/전복(수입산:필리핀)/우렁(국내산)/미꾸라지(국내산)

. (,,누룽지-친환경:국내산)/잡곡류(친환경-무농약이상)

*원산지가 변경된 품목은 급식 게시판에 공지됩니다.

3. 검수 및 배식시간

검수시간: 오전 08:50부터 ~

배식시간: 아침 07:20~07:50(학사) / 점심: 12:25~13:30 / 저녁: 18:30~19:20

다음글 2025학년도 외부음식 반입금지 가정통신문