일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 자장라이스(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 리얼딸기감사케이크(1.2.5.6)
- 시래기들깨장국(5.6)
- 오이지무침(13)
- 생선까스/소스(1.2.5.6.9)
- 배추김치(9)
- 오미자로쭈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,272.6/31.0/355.6/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-친환경쌀 농산물-친환경농산물 돈육-국내산 쇠고기-국내산(한우) 닭고기-국내산 오리훈제,오리불고기-국내산 계란,메추리알- 국내산 배추김치,고춧가루-국내산 백김치-국내산 깍두기,고춧가루-국내산 열무김치,고춧가루-국내산 오징어,삼치 -국내산