일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀-친환경쌀 농산물-친환경농산물 돈육-국내산 쇠고기-국내산(한우) 닭고기-국내산 오리훈제,오리불고기-국내산 계란,메추리알- 국내산 배추김치,고춧가루-국내산 백김치-국내산 깍두기,고춧가루-국내산 열무김치,고춧가루-국내산 오징어,삼치 -국내산