청주IT과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • 오므라이스/소스(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 매운콩나물국(5.6.9.13.)
    • 참나물초장무침(5.6.13.)
    • 매콤언양식바싹불고기(1.5.6.10.12.13.)
    • 찹쌀꽈배기(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1009.6/33/145.5/7.5
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-친환경쌀 농산물-친환경농산물 돈육-국내산 쇠고기-국내산(한우) 닭고기-국내산 오리훈제,오리불고기-국내산 계란,메추리알- 국내산 배추김치,고춧가루-국내산 백김치-국내산 깍두기,고춧가루-국내산 열무김치,고춧가루-국내산 오징어,삼치 -국내산
  • 참고사항
    ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기,
    ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기
    ⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣