일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 중식
    • 콩나물밥+상추채+부추양념장 (5.6)
    • 야채계란찜 (1)
    • 봄동겉절이
    • 오징어별떡볶음 (5.6.13.17)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥(소)
    • 쇠고기떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 청경채사과무침 (13)
    • 피칸테닭꼬치 (5.6.13.15)
    • 게맛살전 (1.5.6.8.13)
    • 깍두기 (9)
    • 하이요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 외국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : . 미꾸라지 수산가공품 : . 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루/베트남 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 외국산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):614.7 Kcal
    탄수화물(g) : 89.5
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 164.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 127.9
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):793.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 155.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 54.0
    칼슘(mg) : 275.8
    철분(mg) : 13.0