일신여자고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
28
29
30
31
  • 12월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 북어감자국2.5.9.13.16.17.18.
    • 매콤콩나물깻잎무침5.
    • 돈채버섯볶음5.6.10.13.
    • 양파떡갈비맛스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 바른목장요구르트(사과당근)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 시래기밥*부추양념장5.6.16.
    • 조갯살아욱된장국5.6.9.18.
    • 알떡볶이1.2.5.6.9.18.
    • 생깻잎전1.5.6.10.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 쁘띠첼(밀감)
    • 빅 요구르트2.
    • 칼로리바란스(치즈맛)1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 얼큰콩나물국2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.17.18.
    • 도토리묵야채무침5.13.
    • 명란맛바사삭김
    • 배추김치9.
    • 스위트플럼주스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 210.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 193.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):872.5 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 452.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 361.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):812.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 464.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 127.7
    철분(mg) : 5.2