일신여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 31일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 두부김치국2.5.9.13.16.17.18.
    • 돈육감자조림5.6.10.13.18.
    • 오이지무침13.
    • 더바삭한구운김13.
    • 채소계란말이*1.5.
    • 목장딸기요구르트1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 고추참치덮밥1.5.6.12.13.18.
    • 맑은콩나물국5.9.
    • 한국식샐러드*포도드레싱1.2.5.6.12.13.
    • 게살크림고로케1.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.
    • 골드키위
    • 급식우유(신청자)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥5.
    • 치즈불닭2.5.6.13.15.16.18.
    • 깍두기9.
    • 견과류고구마맛탕4.5.6.13.14.
    • 유기농야채농장주스12.13.
    • 모듬햄부대찌개*우동사리1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 301.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 11.2
    칼슘(mg) : 266.5
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):763.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 525.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 358.4
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):852.2 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 89.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 302.7
    철분(mg) : 4.4