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식단

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  • 12월 3일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥(소)
    • 찐순대6.10.
    • 그린샐러드
    • 단무지무침
    • 국물떡볶이1.5.6.
    • 통김말이튀김1.5.6.16.18.
    • 케이준드레싱5.6.13.
    • 오렌지음료(오렌지나무)5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치덮밥5.6.12.13.18.
    • 두부된장국*5.6.
    • 청양초잡채월병만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 모짜렐라치즈핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 409.7
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 251.2
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):886.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 22.4
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 259.7
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 11.9
    비타민C(mg) : 146.3
    칼슘(mg) : 133.2
    철분(mg) : 41.4<br>
    칼로리(석식):730.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 197.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 105.8
    철분(mg) : 3.2