2019. 6월 학교급식 haccp검증 미생물검사 결과(도교육청 실시) |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.07.04 | 조회수 | 5 | |||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||
학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 6월 HACCP검증 미생물 검사 결과를 알려드립니다 가. 검사대상: 표본학교 7개교 나. 검사기관: 충청북도보건환경연구원 다. 검사항목 및 결과
|
이전글 | 2019년 7.8월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 2차(여름철 영양관리) |
---|---|
다음글 | 2019년 7.8월 나트륨 저감화 교육자료(급식 나트륨을 줄인 조리법 개선의 필요성) |