2019년 7.8월 나트륨 저감화 교육자료(급식 나트륨을 줄인 조리법 개선의 필요성) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.07.01 | 조회수 | 9 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요 |
이전글 | 2019. 6월 학교급식 haccp검증 미생물검사 결과(도교육청 실시) |
---|---|
다음글 | 2019년 7.8월 당류 저감화 교육자료(맛있지만 줄여야 하는 단맛) |
2019년 7.8월 나트륨 저감화 교육자료(급식 나트륨을 줄인 조리법 개선의 필요성) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.07.01 | 조회수 | 9 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요 |
이전글 | 2019. 6월 학교급식 haccp검증 미생물검사 결과(도교육청 실시) |
---|---|
다음글 | 2019년 7.8월 당류 저감화 교육자료(맛있지만 줄여야 하는 단맛) |