- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
328 | 2018년 3월 식재료 원산지및 영양표시제(변경전,변경후) |
![]() |
유근숙 | 18.02.27 | 30 |
327 | 2018년 3월 식단표(변경전,변경후) |
![]() |
유근숙 | 18.02.27 | 71 |
326 | 2018년 3월 급식소식지(학교급식 운영계획) |
![]() |
유근숙 | 18.02.27 | 29 |
325 | 2018년 3월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
유근숙 | 18.02.21 | 30 |
324 | 2017. 학교급식 실시 현황 공개 |
![]() |
유근숙 | 18.02.12 | 28 |
323 | 2017년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 18.02.12 | 25 |
322 | 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 정보 알림(2월) |
![]() |
유근숙 | 18.02.01 | 20 |
321 | 2018년 2월 식재료 원산지및 영양 표시제 |
![]() |
유근숙 | 18.01.17 | 26 |
320 | 2018년 2월 급식소식지및 식단표 |
![]() |
유근숙 | 18.01.17 | 46 |
319 | 2018년 1월 2일 계란사용에 대한 안내입니다 |
![]() |
유근숙 | 18.01.02 | 30 |
전체건수:958건