충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개
작성자 유근숙 등록일 18.02.12 조회수 21
첨부파일

학교급식법 제7조에 의거하여 2017년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개합니다

첨부문서를 참고하세요

1. 급식 운영기간 : 2017. 08~ 2018. 02

2. 급식 인원 기준 : 1일 평균 약642(학생 602, 교직원 40)

3. 급식비 수입 예산액:

   무상급식비(식품비+운영비+인건비)+친환경 인증쌀 지원금+교직원급식비

  4. 11식당 무상급식 식품비 2017년: 2,310원 ,2018년 2월은 2,430)

  5. 11식당 교직원 급식비 중 식품비 2,650

  6. 수익자 우유급식은 개별 신청에 따라 징수하므로 식품비 목록에서 제외

 

이전글 2017. 학교급식 실시 현황 공개
다음글 겨울철 노로바이러스 식중독 주의 정보 알림(2월)