- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
448 | 올바른 식생활 지도 계획 |
![]() |
유근숙 | 19.03.05 | 23 |
447 | 2019년 3월 식품안전및 영양 식생활 교육자료 1차(비만예방을 위한 영양관리) |
![]() |
유근숙 | 19.03.04 | 23 |
446 | 2019년 3월 나트륨 저감화 교육자료(나트륨이란) |
![]() |
유근숙 | 19.03.04 | 13 |
445 | 학생(학부모)및 교직원 위생교육(감염병 예방수칙) |
![]() |
유근숙 | 19.03.04 | 18 |
444 | 2019년 3월 당류 저감화 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 19.03.04 | 16 |
443 | 2019년 3월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 19.02.25 | 15 |
442 | 2019년 3월 식단표 |
![]() |
유근숙 | 19.02.25 | 70 |
441 | 2019년 3월 급식소식지(학교급식 운영계획) |
![]() |
유근숙 | 19.02.25 | 35 |
440 | 2019년 3월분 식재료 구매내역 공개(부식,육류,충주지역농산물) |
![]() |
유근숙 | 19.02.19 | 33 |
439 | 2018년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 19.02.14 | 43 |
전체건수:958건