일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡)(5)
- 유부팽이버섯된장국(5.6)
- 애호박새우젓볶음(9)
- 페스츄리겹돈가스/소스
- (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 김자반(5)/김치(자율배식)(9)
- 젤리복숭아음료/우유(2)
- 550.3/25.2/143.5/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기,돼지고기,닭/오리,달걀-국내산 식육가공품-국내산/수입(미국,네덜란드,캐나다) 쌀/잡곡-친환경 국내산 김치(구매)-모든재료 국내산 삼치,고등어,오징어-국내산 낙지,임연수,주꾸미,새우,오징어-수입산(러시아/미국/베트남) 두부/콩-국내산