일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
18
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(18곡)*(5)
- 감자아욱된장국(5.6.9)
- 쑥갓두부무침*(5)
- 탕수어강정(1.5.6.12.)
- 배추김치(9)/우유(2)
- 사과
- 496.7/23.1/242.1/1.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기/국내산(한우) 돼지고기/닭/오리/국내산 달걀/국내산 식육가공품/국내산 쌀/잡곡/친환경 국내산, 김치(제조) 배추,고추가루,마늘,무,대파,생강/국내산 삼치/고등어/오징어/방어/국내산 낙지/임연수/주꾸미/새우/수입산(러시아/미국/베트남등) 두부/콩 국내산