일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡)(5)
- 감자아욱된장국(5.6.9)
- 오이지무침(배추김치 자율배식)(9.13)
- 애배추된장무침*(5.6)
- 연탄간장불고기(5.6.10.13)
- 우유(2)/포도*
- 484.3/28.4/251.3/1.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기:국내산(한우),돼지고기:국내산,닭:국내산,달걀:국산,식육가공품:국내산,쌀/잡곡:친환경(국내산),김치(제조)/배추,고추가루,마늘,무,대파,생강 등:국내산, 삼치/고등어/오징어/방어:국내산, 낙지/임연수/주꾸미/새우:수입산(러시아/미국/베트남등),두부/콩:국내산
-
- 참고사항
- ▷쌀(밥,죽): 국내산(친환경쌀)
▷친환경 농산물, 축산물: 지체제 지원으로 진환경 농산물 일부 및 친환경 축산물 100% 사용
▷양념류 – 고춧가루,고추장,된장: 국산 100%, HACCP인증
▷배추김치, 깍두기 – 100% 국내산 원료로 식생활관에서 직접 제조 또는 친환경 농산물에서 구매